|
У меня появилась первая шиншиллка! делимся радостью, принимаем поздравления |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
новичок
Сила: 0
поблагодарил(а): 0
Сказали спасибо 45 раз в 12 сообщениях
|
![]() Обычное трудовое утро было омрачено тем, что коллега обявила о своем увольнении, а по этому поводу у нас принято проставляться, ну и дарить подарки. Было решено подарить ей джунгарских хомячков (которых она давно хотела). Сказано сделано, хомяки с клетко и причиндалами были куплены и подарены. Пока шло обмывание мы наблюдали за хомяками,они были такие забавные,надо сказать мне понравились, хотя грузунов я как то не очень...
И тут в мою пьяную голову приходит мысль, а не подарить ли дочке хомячков ! А что! за ними же так интересно наблюдать. На следующий день забираю дочку из садика и объявляю, что сейчас поедем покупать хомяков... Заходим в зоомагазин, дочка, посмотрев на хомяков сказала, что такие штуки ей не нужны, и прилинув к витрине с кроликом завопила хочу кролика, я нехотя стала переводить взгляд с хомяков на кролика в голове прокручивая разные отмазки и тут я увидела ЕЕ. что за зверь такой интересный... ааа девченки говорили, что когда покупали хомяков видели там шиншиллу. Дак вот ты какая шиншилла, вот тебя то я и хочу. Узнав цену на милую зверушку сказала дочке, что миы прийдем за ней чуть позже. Вся ночь прошла в интернете, и я поняла, что эту девочку я не куплю... Так как нужна клетка ну ооочень крутая и еще много чего. Вечером следующего дня пришла в гости к подруге и поведала что влюбилась... и в кого, в шиншиллу. Тут она мне выдает что сосед ее подруги разводит шинш. И я понимаю, что ФСЕ я попала... я уже не могу отвертеться от этой мыли и в голове уже придумываю куда поставить клетку. Звоним... да шинши есть, можно будет забрать в октябре. В октябре... так долго (на дворе конец июля). Думаю ну ладно спокойно сгоняю в отпуск, и будет время подумать, может это безумие пройдет. Угу прошло... каждую свободную минуту на работе провожу на форумах. Читаю читаю читаю Вот он отпуск уезжаю, надежда переболеть меня не покидает, возвращаюсь и мне легче урааааааа. Но по инерции хожу на форумы, узнаю спрашиваю. И тут звонок! девочку можно забирать. И все стало неважно ![]() Еще неделя прошла в приготовлениях и вот мы едем за ней. У подъезда последний раз спрашиваю мужа: " ты точно не против" ? На что он кивает и мы заходим. Вот она наша малышня, сидит у него на ладони и смотрит такими умными глазками бусинками ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы: сорри за много букв ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 21 пользователя(ей) сказали Спасибо Lena-shu за это полезное сообщение:
|
![]() |
#2 |
новичок
Реальное имя: Наталья
поблагодарил(а): 26
Сказали спасибо 33 раз в 9 сообщениях
|
![]()
Ой, даже прослезилась от умиления
Ждем фотки! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
новичок
|
![]()
magdalina, спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
учитель
Реальное имя: Татьяна
Сила: 322
поблагодарил(а): 558
Сказали спасибо 747 раз в 343 сообщениях
|
![]() Lena-shu, поздравляю. В нашем полку прибыло!!!!
![]() ![]()
![]() |
#5 |
знаток
Реальное имя: Наталья
Сила: 145
поблагодарил(а): 380
Сказали спасибо 562 раз в 185 сообщениях
|
![]()
Ждем фотографий!! Любовь к шиншиллам накрывает с головой... Так что готовьтесь, что мало кто останавливается на одном питомце)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
знаток
Реальное имя: Ирина
Сила: 150
поблагодарил(а): 386
Сказали спасибо 370 раз в 216 сообщениях
|
![]() С удовольствием посмотрели бы на малышку
![]() __________________
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
философ
Реальное имя: Настя
Сила: 230
поблагодарил(а): 573
Сказали спасибо 723 раз в 249 сообщениях
|
![]()
Поздравляю!девочки,так в профиле же есть фото малышки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
учитель
Реальное имя: Наташа
Сила: 521
поблагодарил(а): 2,095
Сказали спасибо 1,112 раз в 815 сообщениях
|
![]()
Lena-shu, спасибо за интресный рассказ, прочитала прямо на одном дыханииПоздравляю
![]() ![]() ![]() Ждем с нетерпением фоточек любимицы, а если будет желание, то милости просим поучаствовать в наших конкурсах...
![]() |
#9 |
исследователь
поблагодарил(а): 55
Сказали спасибо 152 раз в 41 сообщениях
|
![]()
Понимаю ваши чувства, я влюбился в них увидив фотку на яндексе) а увидив в живую сложно пройти мимо) поздравляю с любимицей) наврятле это будет ваша первая и последняя шинша)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
новичок
|
![]() |
![]() |